首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

        为切实履行党员义务,进一步推进社区平安建设,近日,通川团区委组织机关党员干部第二次赴“双报到”社区西城牌楼社区开展开展治安巡逻活动。
        6月30日,在牌楼社区党委的统一安
排部署下,通川团区委组织机关党员干部协同社区党员一行6人,在团区委机关支部书记周明川的带领下,利用晚间休息时间,赴牌楼社区开展治安巡逻志愿服务活动,以实际行动践行党的群众路线,切实为社区创造一个良好的治安环境。


        此次志愿服务以社区治安巡逻、文明劝导为主,巡逻组成员佩戴治安巡逻员袖章,走街串巷,沿牌楼社区沿线开展巡逻。在巡逻中,巡逻组党员干部向临街商户详细宣传了安全防范知识,宣传法律法规和政策,宣传防火、防盗、防骗、等治安知识,进一步密切党员干部与群众的联系,不断发挥党员先锋模范作用,践行为人民服务的宗旨,推动和谐文明社区建设,赢得了社区群众的广泛好评。








 

分享到:
上一条:通川:通川青年志愿者服务全省党性教育培训 下一条:通川:搭平台、助实践、促成长——通川“逐梦计划”再启航