首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  6月15日,区政府办公室机关支部书记吴静、通川团区委书记唐辉和好一新集团公司副总经理王静一行来到马房坝社区,对达州市通川区塔沱市场“6•1”火灾事故中,表现优异的志愿服务团队进行慰问。

  大火无情人有情,通川志愿服务组织在抢险救援第一时刻,紧急集结人力、物力,大力驰援,不畏牺牲、冲锋在前,坚守一线、昼夜奋战,用实际行动为通川青年上了生动一课,以顽强意志、优良作风赢得了通川人民的赞誉。吴静同志代表通川区委、区政府,对他们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
  唐辉同志代表通川共青团对他们的鼎力相助表示衷心感谢,他说:“我们坚信,在社会各界的大力支持下,在全区上下的共同努力下,我们一定能够重整行装再出发,妥善安排灾后各项工作,尽快恢复正常秩序,全力推进通川经济社会健康快速发展。”
  好一新集团公司副总经理王静代表好一新集团对通川志愿服务组织舍身忘己的志愿精神赞叹不已,对他们“无私无畏、众志成城”的支援和帮助表示感谢。
  吴静同志、唐辉同志和王静同志分别为四个优秀志愿服务团队(通川区青年志愿者协会、达州泰德义工协会、达州市善行社会工作服务中心、达州市凤凰山下爱心联合会)颁发了荣誉奖牌、慰问金和锦旗。





分享到:
上一条:通川:为考生助力 为高考加油——通川共青团开展高考志愿服务活动 下一条:通川:通川青年志愿者服务全省党性教育培训