首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

   为丰富广大青年的业余生活,进一步增强团组织对青年的影响力、凝聚力,根据上级团组织安排,5月23日,通川团区委与达州太平洋红旗电影院共同开展了“神州天立•四川省第六届青年电影周达州(通川区)观影活动”。

 
  通川区优秀团干部、青年文明号号长、青年岗位能手、创业导师、创业青年、童伴妈妈、青年志愿者、西部计划志愿者、团区委、青少年宫干部职工、团员青年代表共计90人参加本次观影活动。
  此次活动以观影为纽带,为通川青年们搭建了互相沟通的平台,拉近了青年们心与心之间的距离,为日后工作、生活上的合作、交流打下了基础。
  西部计划志愿者代表周蓝瑛表示:作为一名西部计划志愿者,我很开心能参加此次活动,让我感受到了团组织对西部计划志愿者的关心和用心,希望团区委能多多举办此类活动。
  童伴妈妈表示:平时我们的工作是围着孩子开展活动,今天团区委组织我们观影,丰富了我的业余文化生活,我也会更加努力做好我的本职工作。
  优秀团干部代表何雨韩表示:此次观影活动,是一次成功的活动,凝聚了青年、服务了青年。作为一名机关团干部,我要在学习此次活动的经验之后,努力打造更多适合本单位的活动,进一步为广大青年服好务。
 

分享到:
上一条:通川:清风通川 青年在行动 通川共青团开展“青春倡廉”我要廉暨“党员活动日”活动 下一条:通川:通川区童伴之家开展庆六一游园会