首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  1月8日,“北山诗歌陈列馆”在通川区北山镇正式开馆。原四川作家协会副主席、重庆作家协会副主席、著名北山籍诗人梁上泉,中国诗歌学会会长助理、副秘书长大卫,《星星》诗刊主编龚学敏,《四川文学》主编贾志刚等出席开馆仪式。

  “北山诗歌陈列馆”被四川省诗词协会、达州市诗词协会确定为诗词创作基地。这是北山镇2008年以来先后被授予“达州诗歌之乡”、“诗歌特色文化之乡”后,通川区的又一张“文化名片”。
  活动当天,通川区青年志愿者一大早便来到迎宾车旁,迎接各方嘉宾。


  活动过程中,志愿者们在旁边等待授牌仪式开始。
  志愿者们大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为此次北山诗歌陈列馆开馆增添了一份青春靓丽的色彩,她们火一般的热情,让前来参加开馆活动的嘉宾们在这寒冷的冬天感到无比温暖。


(志愿者们与著名诗人梁上泉老师、国家著名演员蒲心玉老师合影)
 

分享到:
上一条:通川:2017年通川区西部计划志愿者培训班开课啦! 下一条:通川:党政搭平台,群团做红娘——2018年通川区青年联谊会成功举办