首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  12月13日上午,团区委机关党支部组织机关党员开展了支部第四季度党员“双生日”活动暨“党员活动日”活动,集体学习《习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的中央讲话精神》,并为机关当月入党的党员和当月出生的党员过“政治生日”和“自然生日”。

 
 
  活动以组织生活会的形式开展。活动中,团区委机关党支部书记唐辉同志组织全体党员集体学习了《习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的中央讲话精神》。他要求全体党员深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,始终保持共产党人的初心和本色;增强政治自觉,始终维护党中央权威和集中统一领导;牢记党的宗旨,始终坚持以人民为中心的发展思想;强化使命担当,始终坚持服从服务全区发展大局,继续当好全区“率先突破、领跑达州”的排头兵。
  随后,张真东同志组织“双生日”党员同志重温了入党誓词。仪式结束后,四名“双生日”党员同志又围绕自己入党初衷和学习工作情况分别同与会党员同志共同分享了自身的感想,再次明确入党初心,坚定未来努力方向。
活动最后,唐辉同志代表机关党支部向四名“双生日”党员送去“生日”祝福,并现场为他们赠送“双生日”纪念品,表达组织的关怀。


  此次活动,进一步发挥了党组织的凝聚力和创造力,有效激发了党员政治热情,切实增强了党员的使命感、责任感和荣誉感。

分享到:
上一条:通川:通川团区委召开工作作风专题会议 下一条:通川:通川团区委迅速传达省团代会会议精神