首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为进一步增强党风廉政建设宣传教育力度,营造风清气正的工作环境。11月2日晚,团区委书记唐辉到现场参加了活动:11月3日上午,团区委组织全体干部职工集中收看了《阳光问廉在通川》节目。

  本期节目以“聚焦两个责任,强力正风肃记,阳光互动惠民”为主题,用大量暗访视频重点披露了通川区乡镇便民服务中心不便民、非法开采矿山、部门相互推卸责任等问题。暗访视频直击要害,主持人问责犀利,媒体观察团点评一针见血,令每名观看的干部职工深受震撼。
  节目观看结束后,通川团区委全体职工都表示,要吸取节目中的教训,及时开展自查自纠,深入查找问题,针对日常检查中发现的问题要明确整改时限,确保整改到位。
 
 
 

分享到:
上一条:通川:通川区开展第四期SYE实地面试 下一条:通川:【脱贫攻坚专题】通川团区委开展“脱贫攻坚重实效•志愿服务暖民心”走村入户行动