首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    8月4日,通川团区委举行了SYE项目授牌仪式,团区委书记唐辉、副书记张真东分别为首期SYE项目家成养殖场、达州市通川区鸿顺养殖专业合作社、尚美化妆品经营部的负责人授予了四川省青年创业促进计划扶持项目牌。

 


 
    SYE,全称Sichuan YouthEntrepreneurship Promotion Plan,即四川青年创业促进计划,是一个扶持创业的教育性公益项目,通过构建SYE创业体系,促进改善创业环境,为缺乏条件启动创业和发展企业的创业者提供专业化的公益帮块。SYE的帮扶对象主要是面向全省18-40岁的有好的商业点子,有创业梦想和创业激情但又缺乏经验和资金的青年。SYE能够为这些青年提供3-10万元免息、免担保的创业启动资金贷款,并且能够为创业青年提供咨询培训和“一对一”志愿者导师陪伴式导师辅导3年,最终引导创业青年进入工商网路,帮助青年创业成功!

分享到:
上一条:通川:通川区“逐梦计划”实习生工作剪影 下一条:通川:团区委和超英志愿者服务队赴通川区蒲家镇开展“关爱留守儿童”活动