首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

                                             








 

















 
       7月11日上午,团区委组织全体机关干部和二级单位班子成员召开会议,传达学习《关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见(实行)》文件的精神。会议由通川团区委书记唐辉主持,会议传达了文件的重要精神:一是在坚持依法依规、实事求是、宽严相济的原则下,把干部在推进改革中因缺乏经验、先行先试出现的失误和错误同明知故犯的违法违纪行为区分开来,把上级尚无明确限制的探索性试验中的失误和错误同上级明令禁止后依然我行我素的违法违纪行为区分开来;二是甄别容错免责情形,严格容错免责程序;三是加强结果运用,注重日常监督,加强提醒警示,推动问题整改;四是坚决查处诬告陷害行为,及时澄清问题,保障举报人的合法权益;五是不得侵犯党员干部权利,严格执行恢复党员权利,关心帮助犯错误的同志,凝聚思想共识,强化制度保障,把握政策界限,切实保证各项工作健康有序开展。
        团区委书记唐辉在会议中提到:共青团是一个富有生气的组织,更加需要各位干部的创新意识。一是鼓励大家开拓思路,在新媒体宣传、青年创业等各项工作中勇于创新,为做好共青团的各项工作而努力。二是健全机制,强化宣传。充分发挥团属网站、新媒体、主流媒体等舆论阵地作用,结合共青团各项评优表彰活动,对于真正走到青年中去、和青年打成一片的团干部给予宣传、表扬、激励。三是当好桥梁,虚功实做。既要当好桥梁,把党的主张和任务转化为青年的自觉行动,又要善于把青年的呼声诉求反映给党委、政府,使团的工作融入党政大局,做到青年心坎里,推动通川共青团事业大步向前。

分享到:
上一条:通川:团区委开展2016年第二期“SYE”实地面试 下一条:通川:通川区“逐梦计划”大学生暑假实习全面展开