上报单位:时间:浏览:

  3月2日,市委常委、统战部部长王晴,市政协副主席廖文蓉分别带队看望慰问一线妇女工作者,向她们致以节日的祝福。
 
 
  在市市场监督管理局、古东关街道办裕丰社区,王晴与她们亲切交谈,关切询问工作和生活状况,感谢她们在抗击疫情、服务群众等方面做出的努力,并送上慰问金和鲜花,勉励她们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,继续立足本职岗位,踏实做好本职工作,为建设社会主义现代化万源贡献巾帼力量。
  在万源市星华服装织造有限公司,廖文蓉详细了解一线妇女工作者的工作、生活和子女上学等情况,并送上慰问金和鲜花,感谢她们在助力全市疫情防控和脱贫攻坚方面作出的贡献,希望她们以巾帼不让须眉的姿态,主动担当社会责任,发挥女企业家和女性职工的示范带动作用,引导和带动广大妇女就业创业,共同走上致富路。

分享到:
上一条:万源:【时政】不打招呼不通知,倪欣带队暗访督查疫情防控工作 下一条:万源:【民生】黑宝山的这里在默默变化着……