上报单位:时间:浏览:

  在稳步推进“四城同创”工作中,官渡镇以统筹城乡发展,改善人居环境,促进经济发展,构筑和谐社会为目标,从群众身边的小事着手,努力打造洁净优美的人居环境。

  连日来,官渡镇在“双报到”活动中,组织党员干部到负责区域点位和周边道路沿线进行大扫除,清除生活垃圾、清理背街小巷内的卫生死角等。通过党员的带动示范,周围居民也共同参与到活动中。经过党员干部和群众齐心协力,街道面貌焕然一新,居民纷纷点赞。
  官渡镇居民  苟志军:整个场镇街道车辆摆放整齐,门前“五包”到位,整个场镇形象得到了很大的提升,我们官渡老百姓是很满意的。
  官渡镇官渡社区李瑞 :充分发动社区党员,结合党员干部“双报到”活动,劝导社区群众有序停放车辆,规范摆摊设点,做好门前“五包”,大力开展环境卫生整治,希望我们党群一心共同维护好官渡镇的环境卫生。
  在稳步推进“四城同创”工作以来,官渡镇主动发现问题,及时明确责任,全力抓好整改落实,广泛大力宣传引导群众爱护环境,动员广大群众参与环境卫生整治工作,营造浓厚的四城同创氛围,打造整洁优美舒适的居住环境。
  官渡镇副镇长刘博望:我们始终坚持以绿色官渡、通达官渡为发展理念,借助“四城同创”工作契机,充分激发干部群众积极投身官渡绿色环保事业热情,有效提升了官渡人民生活幸福感,为我市四城同创工作打响了官渡名片。

分享到:
上一条:万源:倪欣深入四川省富硒产品检测中心和固军水库调研 下一条:万源:万源市委国家安全委员会第一次会议召开