上报单位:时间:浏览:

   “人力推车一次可推几辆车?”“1辆。”
  日前,斌郎煤矿团委利用停产检修的时间开展了青年线上有奖答题活动,大家在收获安全知识的同时,还获得了安全奖品。

    
  活动在该矿38岁以下的青年中开展,由工作人员将100道题依次发放到青年微信群中,每道题答题时间为10秒,10秒后,由工作人员公布正确答案。答题内容主要包含疫情防控、作业规程、安全规程、操作规程、应知应会、必知必会、应急救援等知识。最终结果以规定时间内答题总个数为评判标准。
  活动中,大家踊跃答题,不时还交流一些工作中的心得体会,十分热闹。经过一个多小时的激烈比拼和工作人员的细心统计,贺雷等3人获得一等奖,刘林和等6人获得二等奖,陈晓瑶等10人获得三等奖,唐军等31人获得参与奖,分别获得了食用油、洗衣液体等价值不等的奖品。

分享到:
上一条:达竹公司石板选煤发电厂团委举办团青知识竞赛活动 下一条:达竹公司小河嘴煤矿团委开展青年技能互助活动