上报单位:时间:浏览:

  日前,石板选煤发电厂团委举办了 以“凝心聚力团旗下·筑梦前行新时代”为主题的团青知识竞赛活动,来自全厂各团支部、青工小组6支参赛队18名选手参加此次竞赛,50余名团员青年到场观赛。

    
  当天比赛分为“胸有成竹·一马当先”必答题、“争分夺秒·各显神通”抢答题 、“群英荟萃·展我风采”风险题三个环节,竞赛题目包括党建基本知识、共青团员的应知应会、安全生产等内容。
  整个比赛过程气氛热烈、高潮迭起,赢得在场观众阵阵掌声。经过选手们的精心准备,必答环节个个对答如流,分数不相上下;抢答环节各队纷纷敏捷抢答,比分一直呈现胶着的状态;在惊心动魄的风险题环节,来自机关代表队的张荣华和质检车间的陈月红,分别将习近平对新时代中国青年提出六点要求一字不漏的背出,和一曲《团歌》淋漓尽致的唱出,将整个活动推向了高潮。
  经过近1个小时的激励角逐,最终产生一、二、三等奖,其中机关团青代表队以230分获得一等奖。

分享到:
上一条:达州市安全生产应急救援支队开展全国防灾减灾日宣传活动 下一条:达竹公司斌郎煤矿团委开展青年线上有奖答题活动