上报单位:时间:浏览:

    3月19日,达竹公司柏林煤矿团委在矿区保健站门口开展了无偿献血活动,来自机关科室、区队的党员、职工及职工家属积极参与,踊跃献血。
    
   当天上午,柏林煤矿党员、职工及职工家属得知武汉血库血量告急的消息,主动来到达州市中心血站在矿区保健站门口设立的采血现场,奉献自己的爱心。前来参加无偿献血的党员、职工及职工家属在青年志愿者的引领下,认真填写无偿献血登记表,达州市中心血站的医生对献血人员进行严格筛查,精心地为每名献血者测量血压、验血、采血,活动现场忙碌而有序。参与无偿献血的人员淡定从容,有说有笑,整个过程始终在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。
    此次共有70名党员、职工及职工家属参加了无偿献血,以实际行动弘扬了无私奉献的大爱精神,累计为抗击疫情献出爱心血液16000多毫升。

分享到:
上一条:万源:石塘镇瓦子坪村茶旅融合富了群众,乐了游客 下一条:万源:固军乡千亩春茶采摘忙