上报单位:时间:浏览:

  茶芽争春,生机无限。眼下正值茶叶采摘时节,在石塘镇“瓦村茶语”观光园里,茶农抢抓农时采摘春茶,游客漫步茶园感受春色,有采有玩的茶旅生活,富了一方村民,乐了无数游客。

 
  步入“瓦村茶语”观光园,连片的茶树就像绿色的海洋,嫩绿的新芽迎春俏立,浓浓的茶香沁人心脾。茶农们按照疫情防控的要求,分散在茶园里,忙着采摘春茶。家门口的“财富树”,让当地许多贫困群众、返乡民工很是高兴。
  “瓦村茶语”观光园陆续进入茶叶丰产期,扩充了一大批用工岗位,当地专门拿出60个岗位给返乡农民工。伍大芳便是其中一位,她精心算了一笔账,觉得在家门口挣钱一点不比外面差。
 
  “瓦村茶语”观光园里一边是丰收采摘的喜悦,一边是樱花盛开的美景,呈现出一派迷人多彩的田园风光。一些游客慕名踏春而来,尽情享受茶绿、花艳的美好春景。

分享到:
上一条:达竹公司渡市厂团委:达竹公司渡市厂团委举办第三届青年职业规划大赛 下一条:达竹公司柏林煤矿团委开展无偿献血活动