上报单位:时间:浏览:

  “疫情就是命令、防控就是责任”,在全市应对新型冠状病毒肺炎疫情战斗打响以来,市城市发展服务中心根据市委、市政府应对新冠肺炎疫情的决策部署,第一时间召开了疫情防控管控和环卫作业工作紧急会议,科学应对、合理安排、细化措施,重点针对联防联控包街执勤劝导工作、城区保洁杀菌、公园休闲场所管控和废弃口罩收集、处置工作做了安排部署。

  一把体温枪、一个大喇叭、一个红袖标都是城市人完成疫情工作的标志。市城市发展服务中心青年干部,每天都坚持在防疫一线,只为确保各防疫执勤卡点工作有序推进和开展。


  “疫情不退、我们不退”,市城市服务中心工作人员以决战决胜的信心和勇气,在全市应对新型冠状病毒肺炎联防联控战疫中,做出了城市人应有的一定贡献。

分享到:
上一条:达州市安全生产应急救援支队:抗击疫情,无偿献血,热血战“疫”,为生命加油 下一条:石板选煤发电厂团委“感恩有你”活动