上报单位:时间:浏览:

    “一、二、三!国旗美不美?美!祖国爱不爱?爱!斌郎好不好?好!”近段时间以来,达竹斌郎煤矿团委在全矿团员青年中组织开展了 “我和国旗合个影,我为祖国送祝福”活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国深深地祝福。
      
    活动中,矿区团员青年通过唱国歌、与国旗合影、拍摄祝福小视频等多种形式,表达对祖国的祝福,共同唱响爱国主旋律,营造了庄严喜庆的氛围。
     “与国旗零距离亲近,难以抑制内心的激动,一种强烈的民族自豪感、使命感油然而生。”该矿团员钟义说,“这种表达方式是最直接的,这种情感也是最有感染力的。”
    据悉,近期该矿团委还将围绕庆国庆筹划更多有意义的活动,鼓励团员青年将爱党、爱国、爱企情怀热情地表达出来,展现新时代团员青年积极向上的精神风貌。

分享到:
上一条: 达竹公司小河嘴煤矿团委开展红色观影活动 下一条:达竹公司小河嘴煤矿团委开展“清脏治污、美化矿区”青年志愿者活动