上报单位:时间:浏览:

    日前,达竹公司小河嘴煤矿团委组织团员青年观看影片《我和我的祖国》,引导广大团员青年坚守初心使命,厚植爱国情怀,唱响爱企主旋律。该矿32名青年团员参加了观影活动。
    
    《我和我的祖国》作为新中国成立70周年献礼影片,由7个独立短片组成。影片回望了新中国成立70年以来的峥嵘岁月,聚焦重大历史事件下普通人和国家命运相连接的故事,以小人物见证大时代,让平凡人走进不平凡的历史瞬间。一个个鲜活的人物,一幕幕动人的场景,一段段走心的故事,无不戳中了每一位团员青年的心,随着剧情的发展,团员青年跟着情节感动着哭、放声地笑,完全把自己融入情节之中。
    观影后团员青年们纷纷表示,要把爱国主义热情转化为实际行动,更加努力地做好自己的本职工作,不忘初心,践行使命,为企业高质量发展做贡献。

分享到:
上一条:达竹公司渡市厂团委举办第三届青年职业规划大赛 下一条:达竹公司斌郎煤矿团委青年:我和国旗合个影 我为祖国送祝福