上报单位:时间:浏览:

    近期,团县委联合建行渠县支行在鼓锣村开展了“铭记党恩 爱我祖国”庆国庆游园活动。团县委书记何法键、建行渠县支行副行长宁毅、建行第一任第一书记梁联富、板桥镇镇长蒲娟出席活动并讲话。

    参与活动的村民们陆续来到游园活动现场,在活动横幅上写上建国70周年寄语,全体人员一起升国旗、唱国歌,共同表达对祖国的热爱与祝福。
    本次游园活动项目兼具知识性、参与性和趣味性。活动现场热闹非凡,“知识竞答”“遮眼敲鼓”“踢毽子”“套圈圈”“乒乓球对抗”游园项目前都排着长长的队伍,游戏胜利的一方可获得兑换券换礼品,参与者神情专注、互相助威,个个充满活力,展现了鼓锣村民们积极向上、健康快乐的生活风采。


    为了营造国庆节的欢乐氛围,志愿者还准备了节目表演:独唱《走进新时代》、朗诵《祖国啊!我亲爱的祖国》、合唱《没有共产党就没有新中国》,精彩的节目吸引了在场观众的阵阵掌声。

    此次活动不仅为祖国母亲送上了美好的祝福,也为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了喜庆祥和、健康向上、普天同庆的节日氛围,进一步丰富和活跃了鼓锣村村民的文化生活。

分享到:
上一条:达竹公司石板选煤发电厂团委:主题团日活动喜迎新中国成立七十年 下一条:达竹公司柏林煤矿青年志愿者赴大雄村小开展助学帮困活动