上报单位:时间:浏览:

    日前,石板选煤发电厂团委组织团员青年到张爱萍故居开展“不负韶华·砥砺前行”红色主题教育活动。
      
    在张爱萍将军旧居和陈列馆,团员青年们在讲解员的带领下,参观历史图片陈列,瞻仰革命历史文物,追寻革命前辈的奋斗足迹,深切感受到老一辈无产阶级革命家在条件极其艰苦、斗争极其残酷、环境极其恶劣的情况下开展革命工作的历程。团员青年们对张将军不平凡的人生道路、艰难的革命战争生涯以及他对伟大祖国的巨大贡献和高尚的人生品德有了更深刻的认识。
    
    通过此次红色主题教育活动,团员青年们在思想上得到了触动、精神上得到了洗礼、心灵上得到了净化。广大团员青年纷纷表示,要不忘初心,以革命先辈为楷模,珍惜当下,勤奋工作,快乐生活,展现青年担当,以实际行动向祖国70周年献礼。

分享到:
上一条:达竹公司小河嘴煤矿团委开展青年大讲堂活动 下一条:达竹公司铁山南煤矿团委开展庆祝新中国成立70周年红色观影活动