上报单位:时间:浏览:

    近日,铁山南煤矿团委组织开展了“我的青春故事”分享活动,为广大青年职工搭建了学习交流平台。矿党委副书记、矿长参加了活动并提出了要求和希望。  
    
    活动上,新进大学生畅谈了自己到矿后的所见所闻及所思所想,2019年委培大学生分享了自己重新进入高等学堂深造的感受与收获,三名来自不同专业和岗位的优秀青年代表分享了自己的青春故事及成长经历。发言前,各自都作了自我介绍,进一步营造了轻松活跃的活动氛围。活动还对青年提出的困难及困惑一一作了解答,帮助他们尽快熟悉矿山,融入企业。
    活动上大家一致表示:企业无微不至的关心、关爱是他们前进的动力,将尽快转换角色,适应环境,融入矿山,要努力工作,练好基本功,尽快成长成才,努力为达竹公司及矿高质量发展贡献出自己的一份力量。

分享到:
上一条:达竹公司小河嘴煤矿团委开展“夏送清凉”志愿服务活动 下一条:达竹公司小河嘴煤矿团委开展青年大讲堂活动