上报单位:时间:浏览:

     日前,小河嘴煤矿团委组织青年志愿者们为奋战在一线的职工们送去夏日的“清凉”。
    
    早上6点,该矿青年志愿者们来到爱心服务站摆起了“摊位”,为出入井的职工送去了防暑中药、银耳汤和可口西瓜,让职工们在夏日中感到丝丝清凉的同时,还不忘叮嘱他们在工作中一定要遵章守纪,拒绝违章,远离事故的伤害。
    中午10点,该矿青年志愿者们来到矿区35KV变电所、地面抽风机房、地面瓦斯抽放泵站、矸石山、污水处理站等多个地点,对高温车间和露天施工作业的职工进行慰问,为在高温和极端天气辛勤工作的职工送去了一片清凉,表达对职工的一片关爱之情。同时,青年志愿者们还现场叮嘱作业人员要做好安全防范措施,严防中暑事件发生,牢牢抓好安全生产工作。
 
 

分享到:
上一条:达竹公司柏林煤矿团委开展“情系安全、夏送清凉”慰问活动 下一条:达竹公司铁山南煤矿团委开展“我的青春故事”分享活动