上报单位:时间:浏览:

    日前,小河嘴煤矿团委召开了青春成长故事分享会。该矿党委副书记(主持工作)蔡晓东,党委委员、纪委书记、工会主席张勇应邀参加了青春成长故事分享会。该矿团员青年40余人参加了分享会。
    
    主持党委工作的蔡晓东对全矿的团员青年提出要求。他要求:一是团员青年要有理想,始终保持一颗积极进取的心,激励自己不断努力;二是团员青年要对自己的职业有明确的职业规划,并朝着职业规划,脚踏实地的前进;三是团员青年要到条件艰苦的一线去磨炼,让自己的本领得到的成长;四是团员青年要勤学习,善思考,开拓自己的思维,创新工作。
    党委委员、纪委书记、工会主席张勇分享了自己成长故事,并提出希望:一是团员青年要立足岗位,做好本职工作;二是团员青年要有团结、协作的能力;三是团员青年要始终保持进取之心,忠于企业,感恩企业。
作为青春故事分享会的特邀嘉宾,达竹公司首届“十大杰出青年”的获得者,矿安全副总工程师、安全科科长朱强给团员青年分享了他从采煤技术人员到中层干部成长的心得体会。
    参加青春故事分享会的6名团员青年作为各岗位战线的代表分享了自己的青春成长故事分享,他们有的是一线职工,也有已走上管理岗位的中坚力量。他们用朴实无华、真诚坦率的话语,给全矿的青年团员们分享了各自的成长经历,畅谈了青春感悟,分享了工作经验,诠释了一个个看似平凡,却又精彩的青春奋斗故事。
    分享会结束后,与会的团员青年表示:“要以这次分享会为契机,重新审视自我,提出职业规划,为我矿的高质量发展尽自己的绵薄之力”。
 

分享到:
上一条:达竹公司柏林煤矿团委组织开展青年志愿者义务劳动 下一条:达竹公司小河嘴煤矿团委开展青年技能互助活动