上报单位:时间:浏览:

    近日,达竹金刚煤矿团委组织青年志愿者走进—111采区水泵房掘进工作面,开展了“暖心工程”到一线活动,为一线职工传递了企业组织的关怀和温暖。
               
    —111采区水泵房掘进碛头是达竹公司和该矿的重点工程,也是该矿最艰苦的掘进工作面之一,距离井口距离近8公里,职工需乘坐3台“猴儿车”,步行近1个半小时才能到达碛头作业。工作现场还存在淋水大、地温高、空气潮湿等诸多不利因素。为让一线职工感受到组织的温暖,确保工程顺利进行,该矿团委组织开展了青年志愿者送温暖活动。
    在活动中,该矿青年志愿者带着盒饭、矿泉水等来到—111采区水泵房、—111采区绞车房等区域,为工友们分发了盒饭和矿泉水,还叮嘱大家要注意安全,鼓励他们保持干劲,顽强拼搏,攻坚克难,为企业高质量发展做出贡献。

分享到:
上一条:达竹公司团委石板选煤发电厂“搭台” 青年“唱戏” 下一条:达竹公司斌郎煤矿团委:为一线送清凉