上报单位:时间:浏览:

     6月20日,石板选煤发电厂团委组织团员青年收看安全警示教育微视频,进一步提高团员青年们的安全意识。  

    
     该厂团委选取了达竹公司举办的安全警示教育微视频优秀作品《斜巷运输事故的警示》、《一念之间》、《路的远方没有光》进行播放。三部安全警示教育微视频内容形象生动、触目惊心、震撼灵魂,让团员青年们直面事故的惨痛和危害性,从而深深领悟什么是“关爱生命.关注安全”,什么是“安全第一.预防为主”,并激发团员青年们对煤矿未来安全发展方向的思考。
    观看结束后,该厂团委并组织召开了安全主题团会,团员青年们结合今年安全生产月活动主题“防风险、除隐患、遏事故”进行发言。大家纷纷表示,一定在工作中时刻紧绷安全生产这根弦,全面做好自主保安和互助保安工作确保安全生产。

分享到:
上一条:达竹公司石板选煤发电厂团委:开展安全答题进车间活动 下一条:达竹公司小河嘴煤矿团委建立青年员工心理帮扶机制