上报单位:时间:浏览:

    5月15日,斌郎煤矿团委组织团员青年开展“安全宣讲进区队”活动。
           
    此次活动是该矿团委进一步贯彻川煤集团安全紧急视频会议精神,落实达竹公司安全紧急视频会提出的“深刻吸取教训 确保安全生产”要求而开展的。该矿团委针对安全生产中可能出现的违章操作、麻痹大意、侥幸心理等安全问题,仔细向职工讲解,提前打好“预防针”,进一步营造安全生产氛围,普及安全知识,增强全员安全意识,传播安全文化,落实安全责任,强化安全监管,助力企业打赢安全生产攻坚战。
    通过安全宣讲,提高了职工的安全意识,真正把“人人讲安全、事事要安全、个个保安全”的理念灌输到每位职工的心里。广大职工纷纷表示一定立足本职工作,严格做好“手指口述”、安全确认工作,努力实现全年安全生产目标。

分享到:
上一条:致青春 感受团队激情 传帮带 快乐你我共赢 下一条:达竹公司斌郎煤矿团委开展青安岗查岗活动助力安全生产