上报单位:时间:浏览:

    为提高集团的凝聚力、战斗力,提升团队协作素养,拓展员工个人潜能,同时进一步增强员工积极进取的工作态度,建立良好的团队精神和内部沟通机制。集团团委以“五四”青年节为契机,举办了以“致青春,团队激情;传帮带,快乐你我共赢”为主题的户外拓展活动。

    活动伊始,各小队创意设计队名、口号、队形、队旗、队歌,大家在轻松活泼的氛围中释放自己,四支队伍分别为:霹雳队、飞扬队、巅峰战队、青春队。随后各队展示了队名、队歌和队形,增进了团队成员之间的沟通和了解,促进团体成员之间的相互认识、接纳和信任,提高团队成员之间的相容性。

    通过抢滩登陆、水果连连看、同舟共济、群龙出海、铁甲战车等五个项目来考验团队成员,增进企业凝聚力,激发员工向心力。

    抢滩登陆:考验团队之间的分工协作,用团队仅有的泡沫垫运输本队队员。每支队伍头脑风暴,制定战术,团队成员各司其职,相互帮助,互相鼓励,在增进彼此感情的同时激励着团队士气!不抛弃不放弃,即便自己步履维艰,也不忘帮助身旁战友,手牵手、肩并肩,一起走向终点!

   群龙出海:团队成员之间相互配合,接力运输瑜伽球。青春的活力,青春的激情,在我们身上尽情展现!

    同舟共济:一条路,一群人,一起行!哪怕再累,哪怕再远,我们有着共同的目标,共同的梦想,为梦想而行,为青春而战!

    共绘蓝图:用最绚丽的色彩,用最火热的激情,用最认真的态度,同汇心中情,共筑达电梦!

    通过这次拓展训练活动,大家在实践中学习,在体验中改变,加深了人与人之间的理解,并深切意识到团队协作的重要性, 提高了个人应变能力,加强了团队协作精神,增强了个人自信心及团队的凝聚力。在体验着奉献、协作、勇气带来成功喜悦的同时,深刻感受到责任、协作、自信、互信的精髓!大家纷纷表示在今后的工作中,继续发扬这种团结协作精神,打造一支完美的核心团队,为集团的蓬勃发展再立新功。

分享到:
上一条:达竹公司金刚煤矿团委组织开展红军精神教育活动 下一条:达竹公司斌郎煤矿团委开展“安全宣讲进区队”活动