上报单位:时间:浏览:

    5月3日,金刚煤矿团委组织20余名青年来到革命教育基地张爱萍将军故居开展 “红军精神”实地教育活动,重温张爱萍等老一辈革命家的奋斗历程、光辉业绩、崇高品德和精神风范。
         
    全体党员参观了革命图文陈列,瞻仰革命历史文物,追寻革命前辈的奋斗足迹,重温张爱萍等老一辈革命家的奋斗历程、光辉业绩和崇高的革命精神,让大家深切感受到老一辈无产阶级革命家在条件极其艰苦、斗争极其残酷、环境极其恶劣的情况下开展革命工作的历程。
    通过参观学习,缅怀革命先烈,追忆光辉历史,传承红色基因,让青年们在思想上受到了洗礼,灵魂上受到了触动,更加坚定了政治信念。
    参观结束后,全体青年们在纪念馆前,面向团旗,右手握拳举起,重温了入团誓词,充分表达继承先烈遗志,勇当先锋,争做模范,为企业改革发展贡献青春力量的坚定信念。

分享到:
上一条:达竹公司物流公司:开展“五四”红色教育活动 下一条:致青春 感受团队激情 传帮带 快乐你我共赢