上报单位:时间:浏览:

    为纪念“五四”运动100周年,4月28日,柏林煤矿开展“不负青春 奉献企业”主题演讲比赛,来自基层的12名团员青年选手参加了比赛。
          
    演讲中,各位选手结合自身的工作经历和感悟,用生动形象的语言、真实感人的实例,向评委和在场的观众讲述了自己青春奋斗的故事。有的选手呼吁广大青年“要把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式”;也有选手提出“如果你存在,那么就不要让自己可有可无的存在着”……选手们意气风发、激情饱满的演讲赢得了观众的阵阵掌声。
          
    经过激烈的角逐,财务资产科的张艺蝶脱颖而出获得了一等奖;安全科吴兴灵、综采队王伟获得了二等奖;通维队刘行洪、运输队王静、采煤一队罗庆风获得了三等奖。

分享到:
上一条:达竹公司斌郎煤矿团委开展庆“五四”系列活动凝聚青工合力 下一条:达竹公司石板厂团委开展纪念“五四”运动100周年团史知识竞赛