上报单位:时间:浏览:

    2019年,为隆重纪念五四运动100周年及建团97周年活动,4月26日,达竹物流公司青工委首次举办“青春心向党、建功新时代”为主题的演讲比赛活动。  
         
    该次演讲比赛涉及安全、财务、水电、加油等各条战线员工,在演讲活动之前,公司青工委经过不断筛选优秀的演讲选手,从19名青年筛选9名青年选手;其次,公司设置一等奖1名、二等奖、三等奖各2名。此次演讲比赛形式多样,演讲高亢激昂,极富感染力,使人热血沸腾;经过激烈角逐,最终财务王小琴同志以“山野中 一株株鲜花悄然盛放”为标题,用舒缓的语气和演技技巧向大家展现了她“青春心向党、建功新时代”的决心,带给了大家不一样的感受,最后她获得一等奖。 
   “青春心向党、建功新时代”演讲比赛在大家热烈的掌声中圆满结束,参赛的青年们表示此次活动非常有意义。不仅进一步纪念五四运动100周年及建团97周年活动,增强广大青年的爱党、爱国之情,提升青年的使命感、责任感和荣誉感。同时增强青年对企业忠诚的意识,立足岗位、不负使命,努力为公司为企业改革创新、转型升级、高质量发展贡献自己的青春力量。同时,青年们而且也在比赛中增长了见识,学到了很多工作上学不到的东西。
 

分享到:
上一条:达竹公司金刚煤矿团委“我和我的祖国”快闪 展青春风采 表爱国爱企情怀 下一条:达竹公司斌郎煤矿团委开展庆“五四”系列活动凝聚青工合力