上报单位:时间:浏览:

    
     8月22日,达竹公司团委在总部2楼会议室举办青年英才职业规划大赛决赛,来自基层各单位进入决赛的15名青年英才参加了角逐。公司党委副书记邓明俊出席大赛并讲话。

本次青年英才职业规划大赛决赛分理论知识竞赛、现场演讲展示和答辩三部分组成,理论知识竞赛占总分的20%,现场演讲展示占总分的60%,现场答辩占总分的20%。当天上午,15名参赛选手参加了理论知识竞赛;现场演讲展示和答辩在当天下午进行。

在现场演讲展示中,参赛选手通过“PPT放映+解说”的方式分享了自己的职业规划,从自我认知、形势分析、职业计划、实施保障等多个方面进行了详细演讲演示。通过竞赛,参赛选手展望了企业前景、找准了自我定位、规划了职业目标、明确了保障措施,为实现各自的人生理想奠定了基础。

比赛邀请了公司总部相关部门负责人和专业老师担任评委,根据选手的职业规划内容现场进行提问,考验选手的应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力和知识储备情况,并现场进行评比打分。
    
    
    
    
    
    
    经过激烈角逐,小河嘴煤矿唐游、石板厂邹勇获得一等奖;金刚煤矿张波、渡市厂李貌、柏林煤矿周越获得二等奖;斌郎煤矿徐健、石板厂刘波、严瑾、柏林煤矿田雪峰、机电分公司祝迪获得三等奖; 安培中心孙漪、斌郎煤矿程夕军、金刚煤矿何峰、铁山南煤矿邓东、渡市厂柴华获得优秀奖。
    
    
公司五矿两厂党委书记、政工部长及各基层单位青年英才现场观看了大赛。