上报单位:时间:浏览:

    2018年7月30日下午,达州电力集团召开团委会,党建工作部部长罗西,团委副书记廖星红出席会议,各团支部书记列席会议。
    会上宣读了现任团委副书记廖星红的任职文件,副书记从感谢培养、岗位认识、未来工作打算等方面做了简短发言,并表态将团结带领广大团干部和团员青年积极做好共青团工作。各团支部书记对团委副书记的任命表示热烈欢迎。
    各团支部书记相继汇报了2018年上半年工作情况,并对团支部工作作简要介绍,以便新任团委副书记尽快熟悉团委工作。
    原团委副书记罗西解读中共四川省委第十一届三次会议精神和两个《决定》精神,结合新的实践要求,重点解读了会议精神对于集团公司战略谋划和长期部署的重要意义。会议指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于推动集团发展,实现治蜀兴川美好蓝图具有重大意义。
    廖星红同志领学了共青团中央十八大精神,集中学习后各团支部书记围绕团委十八大,结合各自实际,展开了热烈的交流讨论。大家一致认为,青年党员干部要把习近平总书记的教导落实到工作中,体现在行动上,围绕中心,服务大局,积极融入岗位大舞台、社会大课堂、群众大熔炉,努力提高自身综合素质,始终保持昂扬向上、激情干事的精神状态。
    会议要求,各团支部书记务必将以上讲话精神在广大团员青年中组织学习到位、营造氛围到位、宣传措施到位,引导发动团员青年在集团党委的领导下,为集团的改革和发展贡献自己的力量。
 

分享到:
上一条:达竹公司柏林煤矿团委为青年人才成长搭平台 下一条:达竹公司团委举办青年英才职业规划大赛决赛