上报单位:时间:浏览:

    日前,达竹公司斌郎煤矿团委召开学习贯彻团的十八大精神专题会,专题学习传达团的十八大精神。斌郎煤矿团委委员、团支部书记10余人参加了会议。
   
    
会议就团的十八大概况、党中央领导致词、团十八大报告和团章修改的主要内容等方面,向与会人员行了传达。

该矿团委要求,要切实通过学习把思想和行动统一到团的十八大精神上来,要通过QQ群、微信群等新媒体平台及时组织团员青年深入学习贯彻团的十八大精神;各团支部要利用团日活动、团员青年专题学习会等多种方式,组织团员青年深入学习《团章》(修订),确保学习实现全覆盖;要结合党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把围绕中心、服务大局作为工作主线,强化责任担当,着力为企业改革发展贡献力量;要切实加强和改进团员青年理论武装工作,强化对团员青年政治引领,更好联系服务青年团员,以“党的助手、行政的帮手、团结引领青年、帮助服务青年”为工作主线,不断提升服务团员青年成长成才工作水平。

分享到:
上一条:达竹公司渡市厂团委掀起学习团的十八大精神热潮 下一条:达竹公司柏林煤矿团委为青年人才成长搭平台