上报单位:时间:浏览:

    6月26日至29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会召开。连日来,石板选煤发电厂团委积极组织全厂青年职工们认真学习团代会精神,青年职工们备受鼓舞,让我们听听他们的心声!
    魏双双(发电车间团支部书记):我通过《中国青年报》认真学习了中国共青团第十八次代表大会精神。我深有体会的是王沪宁书记强调的要牢记习近平总书记关于“事业要靠本领成就”的教导,作为企业青年,我要扎实学本领,弘扬“工匠精神”,为企业改革发展作出贡献。
   
    江燕(青年职工):通过学习团十八大精神,我备受鼓舞,也感受到共青团的根基在青年,作为新青年,应该把人生志向转化为奋斗动力。作为一名主体专业青年职工,我将不断增长才干,提高能力,勇于投身到科技创新工作中去,为厂奉献自己的青春力量。
     
    严瑾(机关团支部书记):最近,朋友圈被团的十八大霸屏,作为基层团干部,虽没有亲身见证这一历史性的时刻,但团代会的声音依然引发内心共鸣。在今后的工作中,我将深刻学习领会团十八大精神,勇担新使命,建功新时代,认认真真做好各项团青工作,为青年职工服好务。
    

分享到:
上一条:达竹公司团委学习贯彻共青团十八大精神 下一条:达竹公司渡市厂团委掀起学习团的十八大精神热潮