上报单位:时间:浏览:

    巴山滴翠景怡人,六月矿山情似海。6月11日、12日晚,由达竹公司团委和工会举办的安全生产月“平安是福”文艺演出分别在斌郎煤矿和柏林煤矿隆重举行,为矿区职工群众献上了一道精美的安全文化盛宴。公司100余名青年职工参加了此次文艺演出。
   
    文艺演出在歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕;
    
    公司机关团支部选送的《跳跃的青春》时尚动感,韵律十足,展示了达竹青年职工的青春活力与形象魅力;
   
   柏林煤矿团委选送的音乐快板《说唱达竹》展示了达竹多年的发展历程和干部职工积极向上、奋发拼搏的良好精神面貌;
   
    小河嘴煤矿团委选送的情景诗朗诵《理想》带给现场职工家属对安全无比的憧憬与希望。
   
    渡市选煤发电厂团委选送的舞蹈《太阳花开》舞出了达竹干部职工的美好生活,舞出了职工家属健康向上的心态,赢得了观众阵阵掌声;
   
    铁山南煤矿团委选送的快板《我是安全宣传员》提醒职工要遵守操作规程,时刻绷紧安全弦,筑牢安全思想防线。
   
    石板选煤发电厂团委选送的三句半《话安全》,时刻警醒我们要提高安全意识。
   
    斌郎煤矿团委选送的音乐小品《靠谱》告诉我们,只有做到安全生产、按章作业,才会收获安全和爱情,过上平安幸福的生活;
   
    铁山南煤矿团委选送的歌舞《煤矿工人,我的好兄长》歌颂了煤矿工人扎根煤海,无私奉献的宽广胸怀;
   
    小河嘴煤矿团委选送的双簧小品《特别的帮教》以诙谐幽默的形式反映了女工家属开展“三违”帮教的重要性。
  
    斌郎煤矿团委选送的舞蹈《生命的礼赞》通过肢体语言的表演,赞美了生命的意义,将整场晚会的气氛推向高潮;
   
    金刚煤矿团委选送的诗朗诵《一封家书》传递了妻子对矿工的挂念和对煤矿安全工作的关注,节目配舞感人至深、催人泪下。
  
 
    经过全体演职人员的共同努力,文艺演出在歌舞《我与平安同行》的旋律中落下帷幕。

分享到:
上一条:开江:县交运局团支部组织共青团员参观刘伯承元帅纪念馆 下一条:达竹公司团委学习贯彻共青团十八大精神