上报单位:时间:浏览:

    6月14日,斌郎煤矿团委开展了“书式生活,滋味人生”送书下基层活动。
    该矿团委购买了时下流行、广受好评、青年喜爱的《习近平的七年知青岁月》《平凡的世界》、《朗读者》、《谁动了我的奶酪》等涵盖散文、小说、传记、杂谈、摄影、宣传、安全生产、企业管理等内容的100余册书籍并送到各基层团支部。
    近年来,斌郎煤矿团委不断加大团员、青年读书力度,坚持把重点放在基层,鼓励大家多读好书,培养良好的阅读习惯。并坚持开展形式多样的读书活动,通过开展好书推荐、读书征文、读书心得分享等活动,激起团员、青年员工的读书热情,营造浓厚的读书氛围。
    “送书到基层,不但丰富了我们的业余文化生活,还为我们提供了一个广阔的知识交流平台。”机电队青年职工胡鹏翻阅着送来的书籍,感慨的说道。

分享到:
上一条:达竹公司小河嘴煤矿团委结对帮扶“三违”青年职工 下一条:开江:县交运局团支部组织共青团员参观刘伯承元帅纪念馆