上报单位:时间:浏览:

    12月17日,川东北气矿足球队迎来了2017-2018达州市周末业余足球超级联赛首轮比赛,气矿党委副书记、工会主席王平亲临现场为足球健儿们加油鼓劲。


 
    达州市业余足球超级联赛创办于2006年,至今已经成为达州最具影响力的体育品牌赛事之一,气矿足球队至2007年建队以来,已伴随联赛走过十余载。新赛季首轮比赛,气矿迎来的对手是恒航金龙,恒航金龙足球队是一支首次参赛的“生力军”,对手的打法,队员的特点彼此都不清楚。随着比赛开始,激烈的拼抢,默契的配合,带球、传球、射门、防守,高潮迭起,精彩纷呈,场面精彩激烈;通过上下半场90分钟的激烈鏖战,气矿足球队最终以1:0小胜,赢得了新赛季的开门红。
    据悉,此次达州市周末业余足球联赛将从2017年12月至2018年6月,历时7个月。来自达州市区、各县市区及中央、省属驻达企业的18支代表队参赛。近千名足球爱好者和体育工作人员将进行306场比赛。气矿的足球健儿们将继续利用周末休息时间,为荣誉披上战袍,亮剑绿茵赛场;在比赛中充分发扬友谊第一、奋勇拼搏的精神,团结一心、永不放弃。在提升“中石油”响亮度、重塑石油人良好形象的同时,积极打造川东北气矿的“家文化、团队文化”。