上报单位:时间:浏览:

    党的十九大会议闭幕以来,达竹公司小河嘴煤矿团委按照该矿党委总体部署,组织矿区团员青年宣传学习党的十九大精神,在团员青年中迅速掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮。

    该矿团委通过团委会、团支部会和青工小组会等会议媒介,利用QQ群、微信群等网络平台,组织团员青年认真学习党的十九大报告,深刻领会党的十九大报告精神实质。并在团员青年中发起了“热议党的十九大精神”专题讨论,以党的十九大精神为引领,动员和引导团员青年围绕企业中心工作,主动作为,贡献青年力量。讨论中,团员青年纷纷根据自身对党的十九大精神的领会,立足岗位实际,结合企业发展需要,规划了个人努力方向,形成了团员青年人人学习党的十九大精神,人人领会党的十九大精神,人人践行党的十九大精神的良好氛围。
 

分享到:
上一条:达竹公司铁山南煤矿团委开展“不忘初心,立志有为”征文活动 下一条:达竹公司石板厂团委开展青年人才问卷调查活动